Жажда участия в многостоловых турнирах

Я собираюсь посвятить часть своего времени турнирам за несколькими столами. Верно, с этого момента я собираюсь играть в турнирах пару дней в неделю. Мой опыт в этой области скудный, если не нулевой, но я очень хочу учиться, и … ну, я думаю, что я оказался хорошим учеником, не так ли?

предел По общему признанию, холдем — это немного монотонная работа. С другой стороны, турниры — это чистое развлечение. И что мне сейчас нужно, так это повеселиться с покером, потому что я вижу, что мне грозит опасность обжечься. Полоса неудач утомительна. Моя уже позади, но я думаю, что последствия еще не исчезли. Поэтому я собираюсь уделить себе пару дней в неделю, чтобы играть в турнирах, и отложу в сторону лимит столов в холдем.

Мне нужно освежить в памяти концепции, обновить некоторые знание турнирной стратегии. Такие вещи, как… вам нужно больше делать ставки против лузовых игроков, когда у вас хорошая рука, или против игроков с большим стеком , которые могут позволить себе колл. Такие вещи, которые приносят вам дополнительные фишки, могут оказаться жизненно важными в ходе турнира.

Сегодня утром я сыграл несколько турниров Sit and Go на Poker Stars за прогреть двигатели. Забавно было то, что у двух рук, решенных для меня в обоих турнирах, были одинаковые карты: QQ. Эта пара трахается, как она одна. В первом турнире у меня оставалось всего 1100 долларов, и я первым вошел в банк с рейзом в 400 долларов. Игрок позади меня ре-рейзит еще на 400 долларов. Я был тайтовым игроком и думал, что у меня могут быть только AA, KK или AK, но у меня оставалось 700 долларов, поэтому я переместил их в центр. Фактически, у другого был KK, и на этом мое участие в турнире закончилось.

В другом Sit and Go у меня было 2200 долларов, и я был в SB. Первый, кто сделает олл-ин с его 1000 долларов. Он был игроком, который всякий раз, когда он входил в руку, делал олл-ин , и по частоте, с которой он это делал, можно было сделать вывод, что он был олл-ин со всеми парами. и любая комбинация туза и малой карты. Следующий игрок также делает олл-ин на $ 2000.

Этот игрок был довольно лузово , но играл он не плохо, и я считаю, что у него была хорошая рука, хотя и не обязательно отличная, возможно JJ, рука, достаточно хорошая, чтобы выиграть. идиоту олл-ин . Затем игрок, который был дилером, также олл-ин с оставшимися у него 400 $. Невозможно узнать, с чем этот игрок олл-ин , но я не беспокоился, потому что он не участвовал в основном банке. Затем я также олл-ин с двумя Q, думая, что это лучший ход на тот момент. Наконец, и это уже меня напугало, BB также пошел олл-ин с примерно $ 900.

Вы можете увидеть карты, и вот что у нас есть:

UTG: AT
UTG + 1: JJ
Дилер: 77
SB: QQ
BB: 99

У меня было 38%, чтобы выиграть весь банк и 81% выигрыша побочного банка с UTG + 1. Я выиграл оба, и со всеми этими деньгами мне было легко финишировать первым.

По иронии судьбы, в первом турнире я столкнулся только с одним игроком и имел преимущество над проигрышем. Во втором розыгрыше нас было пятеро, и я был фаворитом на победу, особенно побочный банк. Как я уже сказал, QQ — это рука, в которой есть свои сложности.