Турнир с добром

Последние несколько дней я играл за несколькими столами на Party Poker , и, за исключением пары сбоев, все шло очень хорошо. Некоторые участники форума также начинают играть за несколькими столами, что я рекомендую всем, кто не любит писать в писсуар. Кроме того, было бы разумно, прежде чем играть за несколькими столами одновременно, вы должны показать себе, что выигрываете, играя за одним столом. И еще одно: вам ясно, с какими руками вы собираетесь играть и из каких позиций. Что ж, вам действительно нужно четко понимать все, прежде чем вы переходите к игре за несколькими столами одновременно …

Сегодня я хотел поговорить о турнире, в который я недавно играл на Poker Stars. Собственно, два турнира. Я пошел посмотреть, на какие турниры я могу записаться с накопленным FPP, и увидел, что за 60 FPP я могу играть в сателлите, два финалиста которого получили места для участия во втором турнире, два финалиста которого получили пакет $ 16 000, включая места для участия в финальном мероприятии European Poker Tour, которое состоится в Монте-Карло в марте 2005 года.

В сателлите приняли участие 87 игроков, и я занял первое место, так что я прошел квалификацию. сыграть в следующем турнире, в котором мне предстояло встретиться со 143 другими игроками. Что мне понравилось в этом турнире, так это то, что я впервые собирался играть с группой игроков уровня, победителями своих сателлитов. Конечно, я даже не думал о победе в турнире. Я уже был доволен тем, что играл с мальчиками.

Правда в том, что мальчики не разочаровали меня ни на йоту. Разработанная игра была наиболее близка к World Poker Tour. Было мало флопов , и большую часть времени это был рейз или фолд с очень небольшим количеством коллов . Это было: фолд, фолд, фолд, фолд, ставка, фолд, фолд, фолд. А затем: фолд, фолд, фолд, ставка, фолд, фолд, рейз, фолд, фолд, фолд. И большинство рук, которые пошли на флоп , разыгрывались между двумя игроками, особенно с четвертого уровня.

Я должен сказать, что мне удалось хорошо среди этих игроков. Думаю, у меня был очень хороший турнир. Я делал ошибки, потому что всегда делаю ошибки, но они не были серьезными. В целом моя игра была солидной Блайнды увеличивались каждые 30 минут, и это позволило мне развить тайтово-агрессивную игру, которая мне нравится. Кроме того, на протяжении всего турнира у меня было количество фишек выше среднего, что позволяло мне играть без спешки. Пока не пришла судьбоносная рука…

Осталось всего 11 игроков. Играем уже 5 часов. Это рука номер 377. За моим столом только 5, и мне сдали AA. Вы уже представляете, чем заканчивается рука. Я ставлю , и парень слева от меня идет олл-ин. Мы видим карты, и у него 77. На флопе 7 и думаю, я уже ближе к Монако. А потом, бац, 7 на повороте .

После проигрыша этой руки у меня все еще оставалось около 6000 долларов, но я знал, что все потеряно. Зоуи, сидевшая рядом со мной, ничем не могла меня подбодрить. Через некоторое время мы вышли за финальный стол, но у меня осталось всего 3000 долларов, и я продержался пару раздач.

В следующей записи я расскажу о нескольких играх этого турнира, в которых я был особенно успешен.