Я такой же плохой игрок, как и другие?

Вчера был плохой день. Я играл пять часов и проиграл, как никогда раньше. Преимущества воскресенья и понедельника испарились. Что случилось? Несчастные случаи с наконечником лопаты. Когда у меня были двойники, у кого-то был секс втроем. Когда у меня был секс втроем, у другого была лестница. Когда у меня был флеш туз, у кого-то был фулл-хаус. И большую часть времени мой оппонент бьет по последней карте, которая наносит наибольший урон.

Конечно, нет причин для отчаяния, это именно тот тип риска, на который вы идете, сталкиваясь с игроками. как 888Poker. Что шансы наложены …, чтобы выиграть, вы набираетесь опыта. Этим дуракам повезло … Вы проигрываете добром. Но проявив немного терпения, они вознаградят вас. Так всегда бывает.

В какой-то момент я проигрывал 180 долларов, и это была худшая серия, которая у меня была с тех пор, как я играл в онлайн-покер. Что ж, внезапно в одной руке я получил внутренний стрит и выиграл хороший банк, который помогает мне сгладить мои потери. И из чата выходит сволочь и говорит: «Невероятно, ты очень удачливый игрок». Если бы он был рядом со мной, уверяю вас, я бы оторвал ему уши. Но дело в том, что сразу после этого из чата выходит другой игрок и говорит: «Играя так, в конце концов, вы потеряете много денег».

Это, правда, заставило меня задуматься. Возможно ли, что я проиграл из-за плохой игры, а не из-за невезения? Не стал ли я непреднамеренно типичным игроком в Pacific Poker?

Я мысленно перебрал руку …

Я был на большом блайнде с 8 и 5 костюмов (то есть у него было то, что Ти Джей Клотье называет «туалетной бумагой»). Поскольку никто не повысил ставку, я мог видеть флоп , который принес A, 7 и 4. Мои шансы на выигрыш были тогда, потому что следующая карта выпала с 6, с которой завершит внутреннюю лестницу. Я проверяю. Игрок позади меня сделал рейз. Два других игрока пошли. И была моя очередь решать. Если он хотел увидеть следующую карту, он должен был положить 2 доллара; в банке было 15 долларов. Таким образом, банк предлагал мне шансы 7,5: 1, в то время как шансы выпадения 6 на следующей карте были 10,5: 1. Другими словами, мне нужно было 21,40 доллара, чтобы расплатиться за руку.

Это было без учета предполагаемых шансов ( Я рассказываю о них в своем руководстве по вычислению вероятностей). Было ясно, что в случае, если на следующей карте выпадет 6, он выиграет намного больше денег, так как стрит, подобный моему, останется совершенно незамеченным, и, в частности, парень с тузом будет большой беспорядок. Итак, я положил 2 доллара.

Следующей картой, конечно же, была 6, и я чекнул . Тот, кто сделал ставку на флопе , вернулся чтобы поставить, как и ожидалось, двое других пошли, и я сделал ререйз. Двое оставили меня, а один отказался. И на последнюю карту я сделал ставку, и у меня только одна карта, туз, и я выиграл банк в размере 53 долларов. Предполагаемые шансы оказались такими высокими, как я ожидал.

Итак, после этого мысленного анализа игры я был убежден, что разыграл свои карты правильно, но я не знал, был ли комментарий моему противнику было суждено оттолкнуть меня, или он был продуктом его невежества. В любом случае, я открыл окно чата и ответил: «Простите, я ужасно сыграл». Если бы этот парень не знал, как играть в покер, я бы не стал его учить.

Я закончил день со скидкой 90 долларов, но думаю, что могу сказать, что ни разу не перестал играть в меру своих возможностей. .