Брутальный олл-ин с А4 в кэш-матче

Я планировал еще один день поговорить о своей полосе поражений и о полосах неудач в целом, но думаю, что я все равно проиграю … Зачем мучить себя? Я решил, что сегодня я собираюсь поговорить о чем-то более приятном: о хороших пробегах; и горячая полоса в частности: моя. Потому что, за исключением пятницы, последние семь дней я не переставал выигрывать. Кажется, наконец-то боги покера осознали чудовищную несправедливость, совершаемую против меня, и решили протянуть руку помощи.

По правде говоря, я не знаю, хорошая ли это серия или нет. что все просто нормализовалось. В любом случае, я снова выиграю. И, следовательно, я отменил внесенные мной изменения, чтобы приспособиться к неудачной полосе; Теперь я играю больше часов, играю на более высоких лимитах, использую больше рук, больше блефую, меньше смотрю телевизор.

Вчера, в частности, был отличный день. Казалось, что ничего не может пойти не так. Он выигрывал даже тогда, когда допустил ошибку. В самом деле. Взгляните, что случилось со мной на Party Poker, когда я играл без лимита за тремя столами с бай-ином по 50 долларов.

В какой-то момент я был занят тем, что происходило за один раз. стол, но я мог видеть, что на одном из двух других столов был AA. В конце раздачи я увидел, что за столом с двумя тузами один игрок сделал рейз $ 6, а еще три уравняли. Странно, сказал я себе, думаю, что пойду олл-ин . Поэтому я выложил все, что у меня было, 94 доллара, убежденный, что по крайней мере один из них собирается позвонить мне. А затем, как только я олл-ин , я смотрю свои карты и, о нет …

У меня был неправильный стол, и мои карты не были AA, но A4. Путаница возникла из-за того, что за обоими столами он сидел на одном и том же месте и за обоими в тот момент у него был большой блайнд. Какое неподходящее совпадение.

Дело в том, что, к моему удивлению, первые три игрока фолдили , а четвертый, у которого есть 70 долларов, долго думает и в конце пишет в чате «на этот раз я иду верить », и он тоже fold.

Но я, немного сволочь, решаю воспользоваться возможностью, чтобы немного рассказать о себе и показать мои письма: А4. Затем я получаю оскорбления со всех сторон.

Через две руки я получаю KK и рейзю $ 6. Игрок после меня олл-ин со всем, что у него есть, $ 12, и другой игрок это видит. В настоящее время у меня стек 120 долларов, и игрок, который уравнял, единственный за столом, у которого я получил свои 140 долларов, и я говорю себе, что не хочу терять весь свой стек с KK, и я просто звоню и готов уйти, если что-то пойдет не так. На флопе выпадает K-8-A. Я ставлю 14 долларов, другой уравнивает меня и думаю: «У него не может быть АА, не так ли? Нет, нет, нет, у вас не может быть АА.

Я бы сделал рейз на префлопе , верно? Он бы пошел вверх. У него только один туз, только один. Один-единственный туз, один-единственный туз, один-единственный туз ». Но я знаю, что что бы у меня ни было, я буду играть до конца. Что еще можно сделать с тремя Ks …?

Дело в том, что на четвертую карту я ставлю 32 доллара, он делает рейз до 64 долларов, я коллирую и кладу последние 30 долларов, которые у меня остались, и он их видит. И обе руки открыты, и 247 долларов в центре смещены ко мне. Вы знаете, что было у моего противника? AQ. Недавний шаг А4 нанес серьезный урон.