10 ситуаций, в которых я успешно блефую

Одно из преимуществ тайтового имиджа игрока заключается в том, что легче блефовать; ваши оппоненты предполагают, что если вы делаете ставку это потому, что вы сделали игру, особенно если в предыдущих раздачах вы показывали хорошие карты. Из-за этого я обычно жду, пока не установлю свой имидж за столом, прежде чем начать блефовать, а если мне не удается выиграть несколько рук, я даже не пытаюсь. Таблица меняется через некоторое время.

С другой стороны, если я выигрываю несколько рук, я начинаю блефовать, я начинаю рейзить префлоп с большим количеством рук. Я становлюсь слабее . И я думаю, что это хороший способ извлечь максимальную пользу из положительной тенденции. Теперь, когда я играю за столами NL $ 100 на Party Poker, очень важно следить за своим имиджем. На более низких уровнях каждый занимается своим делом, а здесь люди замечают. Они следят за вами.

Теперь, когда мои соседи по столу понимают, что я краду кучу горшков, они начинают бунтовать, агрессивно реагировать на меня, не обращая внимания на пару передач. И я снова играю тайтово. Конечно, когда в разгар восстания мне посчастливилось получить хорошую игру, мой оппонент рискует потерять весь свой стек.

Вот несколько стандартных ситуаций, в которых я часто блефую. Я не собираюсь давать рекомендации, а просто объясню, что я делаю по умолчанию.

AK. После рейза префлоп с AK, или, фактически, с любой другой рукой я держу пари в подавляющем большинстве случаев. Единственные исключения, которые я делаю, — это когда в руке четыре или более игроков или когда приходит скоординированный флоп , например 9 ♠ 10 ♠ J ♦ ; то есть, когда вероятно, что игрок получил флоп или у него хорошее дро.

Малый / большой блайнд. Если никто не рейзит на префлопе, Обычно я ставлю с блайндов, когда выпадает флоп с низкими картами. Обычно никто не делает ставку на флоп , и вполне вероятно, что это сделал один из блайндов .

Чек автоматически. Когда игроки передо мной делают чек автоматически или очень быстро, они показывают, что они не заинтересованы в руке, и с небольшой ставкой я обычно выигрываю банк.

Занятые игроки. (Внимание, это хорошо.) Я обычно замечаю тех игроков, которым нужно время, чтобы сбросить до флопа, , что указывает на то, что они играют за многими столами одновременно или заняты другими задачами. Эти игроки больше блефуют, и когда они делают ставки, у них почти всегда хорошая рука.

Дошли до вскрытия карт. Когда через GameTime + я увидел, что Игрок редко доходит до вскрытия карт . Я знаю, что у этого игрока будет хорошая рука для ставки, поэтому, если он сделает чек, я сделаю ставку. Если после ставки он рейзит меня , я знаю, что он подставил меня, и я сбрасываю.

Полублеф. полублеф , как вы знаете, предлагает два пути к победе: когда оппоненты фолдят и когда мы связываем наш ход.

Колл-блеф. Эта игра сопряжена с большим риском, и я делаю это только тогда, когда знаю, что сталкиваюсь с игроком, который может сбросить , имея готовую игру . Речь идет о колле на флопе , а затем о хорошем рейзе на терне или даже ривер. На днях я разыграл такую ​​руку: четыре игрока видят флоп 10-10-Q. Один делает ставку, остальные сбрасываются. Я знаю, что у этого игрока Q, потому что у него было бы slowplay , если бы у него было 10. У меня ничего нет, но я делаю вызов. В Turn — это младшая карта, и игрок снова делает ставку. Теперь я делаю сильный рейз. Чтобы запутать игрока, пишу в чате: «Думаю, ты меня тут обыграл». Игрок, подумав некоторое время, fold.

Ложное флеш-дро. Когда солидный игрок поднимает хорошую сумму в флоп , и я делаю вывод, что он пытается защитить свой ход от возможного флеша на терне , я коллирую , если у меня есть другое игровое дро, в идеале стрит. Если на терне я соберу свой стрит, я получу лучшую руку и выиграю банк, но если выпадет третья карта той же масти, я заставлю своего оппонента сбросить карты с помощью хорошего рейза. Поэтому с этим проектом с фальшивыми цветами у меня есть дополнительные выходы .

Теория игр. Я использую теорию игр только тогда, когда Я сталкиваюсь с игроками, которые очень хорошо знают мой стиль игры, что обычно случается только в личных играх. Это стратегия совершенно непредсказуемой игры, которая объясняется в Теории покера . Допустим, я коллирую на флопе со стрит-дро; Поэтому я думаю, что если выпадут 3, 4, 5 или 6 червей (все они не завершают мою руку), я собираюсь блефовать на терне . Таким образом я произвольно распределяю свои блефы и примерно с соответствующей частотой.

Повторная игра. Когда я выигрываю руку, показывающую хорошую игру, я пытаюсь блефовать с одной из следующих рук, воспроизводя ту же схему ставок, что и в этой руке я показал, что у меня хорошие карты. Во многих случаях я обнаруживал, что мои оппоненты предпочитают не платить снова, чтобы увидеть мои карты.

В любом случае, это все, о чем я могу сейчас думать. Время от времени я пробую другие типы блефа, такие как чек-рейз, блеф или повторный стил , но их сложнее объяснить, поскольку это зависит полностью из анализа руки и чтения оппонентов.