Покер — это американские горки

Ну, все уладилось, и здесь ничего не произошло. Во-первых, отключения были из-за проблемы с разрешениями брандмауэра, который я использую. Я решаю это. Во-вторых, я не выиграл достаточно в январе, и я тоже это исправил.

Поскольку я не очень хорошо играл в лимитный холдем, в пятницу я решил перейти на нет -limit. Если вам не повезло, фиксированный лимит — подонок. Как бы хорошо вы ни играли: если вы выиграете только 4% рук, вы будете хлопать как ублюдок. С другой стороны, в безлимитном режиме можно выиграть только 4% рук и получить прибыль. У меня есть, и я полагаю, что многие из вас тоже. По крайней мере, на Party Poker вам просто нужно подождать, пока у вас не будет хорошей руки, чтобы собрать.

Ну, это был менталитет, с которым я сел играть в прошлую пятницу за безлимитными столами. . Подожди и подожди. Много фолдов и немного коллов . Подождите еще немного. Сделайте еще несколько складок . И в конце … совершить убийство.

Ну, мне не пришлось долго ждать, потому что сразу стали появляться пьесы, бах, бах, бах, одна за другой. Через полчаса я уже делал 300 долларов (в пять раз больше максимальной покупки) и закончил сессию с прибылью в 590 долларов. Это было здорово. Как бы я ни старался, я не могу вспомнить день, когда бы мне так нравилось играть в покер; Я считаю, что Боги покера не покидали меня на протяжении всей сессии. Часто мне даже не требовалась большая игра, чтобы выиграть хороший банк.

Как будто я мог видеть карты своих противников. свернуть с хорошими буквами, когда меня превосходили, я блефовал против фонарей, а когда у меня было что-то хорошее, мне платили. У меня все получилось. В конце концов, мое доминирование за определенным столом было настолько велико, что я выигрывал 46% рук, в которые я ходил. Тот, у которого есть лодки, мне нужно украсть! Мои оппоненты больше не хотели иметь со мной ничего общего, если я поставлю, они сбросят карты. Я был там гребаным Боссом.

Затем, просто ради извращенного удовольствия, которое это доставляет мне, я собираюсь ударить по руке, с которой я заработал больше всего денег за всю сессию. Как вы увидите, у меня была только одна пара, но я хорошо разбирался в двух других игроках, и я мог безопасно делать ставки.

Party Poker No-Limit Hold’em, $ 50 (9 игроков)

SB (35,6 доллара)
BB (51,55 доллара)
UTG (189,6 доллара)
UTG + 1 (43 доллара)
MP1 ( 68,75 доллара США)
MP2 (62,95 доллара США)
Álex (143,55 доллара США)
CO (138,15 доллара США)
Button (90,05 доллара США)

Префлоп: Алекс — это MP3 с K ♠ , A ♠ . SB ставит блайнд в 0,5 доллара.
UTG делает рейз до 3 долларов , 2 фолд , MP2 коллирует 3 доллара, Алекс коллирует 3 доллара, 4 фолда .

Флоп: (10,50 $) 6 ♣ , A ♣ , J ♦ (3 игрока)
UTG ставит 9 долларов , MP2 коллирует 9 долларов, Алекс делает рейз до 27 долларов , UTG коллирует 18 долларов, MP2 коллирует 18.

Терн: (91,50 доллара) 8 ♠ (3 игрока)

UTG ставит 15 долларов , MP2 коллирует 15 долларов, Алекс рейзит 113,55 долларов (олл-ин) , UTG коллирует 98,55 долларов, MP2 коллирует 17,95 долларов (олл-ин) .

Ривер: (351,55 $) J ♠ (3 игрока)

Финальный банк: 351,55 доллара
Основной банк: 190,35 доллара, между UTG, MP2 и Álex. Банк выиграл Алекс (190,35 доллара).

Корзина 2: 161,20 доллара между UTG и Алексом. Банк выиграл Алекс (161,20 доллара).

Результаты:
У UTG есть 8 ♣ 9 ♣ (две пары, валеты и восьмерки).
MP2 имеет A ♥ Q ♠ (две пары, тузы и валеты).

У Алекс есть K ♠ A ♠ (две пары, тузы и валеты). Результат: Алекс выигрывает $ 351,55.

-Так или иначе, неделю назад я написал удручающий пост, сегодня я пишу восторженный. Январь, который начинался регулярно, стал для меня лучшим месяцем благодаря последним четырем дням. И покер — это американские горки. Он идет вверх и вниз. Но важно то, что по пути вы больше поднимаетесь, чем опускаетесь.