Покер и помада — когда все это началось?

В том, что женщины играют в покер, нет ничего нового и феноменального. Долгое время это считалось только «мужской игрой», но в 1970-х ситуация стала меняться. В том же году начинается Мировая серия покера, и медленно, но верно, в 1977 году, первое женское событие, в котором участвует семикарточный стад на $ 100, который выиграла Джеки МакДэниелс. С 1980-х годов в истории покера было много великих женщин, таких как Вера Ричмонд и Барбара Энрайт.

В 2005 году Pub Poker был легализован в Великобритании, чтобы больше игроков-женщин могли наслаждаться игрой. 2007 год был первым Открытым чемпионатом мира среди женщин, который также транслировался в Великобритании. Сегодня мы можем смотреть и поддерживать игроков со всего мира по телевизору, в прямом эфире или на наших мобильных устройствах. Итак, в этом абзаце у нас был краткий урок истории, а теперь перейдем к таблице лучших!

5 лучших женщин-игроков в покер

Начнем с последней точки и перейдем к вершине. Мы сделаем все возможное, чтобы дать вам немного больше информации о каждом игроке — о месте рождения, крупных победах и некоторых интересных фактах. Готовы? Давай!

  1. Лив Бори — 3 852 996 долларов

Оливия «Лив» Бори — 34-летняя игрок в покер из Кента, обладающая двумя очень престижными покерными титулами — она ​​выиграла Мировую серию покера и Европейский покерный тур 2010 года. Г-жа — игрок в покер и экранный репортер на WSOP и EPT. Она получила огромную прибыль в размере более 3,57 миллиона долларов. Она может быть самым молодым игроком в списке, но она определенно заслужила свою репутацию и титул «Iron Maiden»!

На сегодняшний день она одержала множество побед в своей карьере, в том числе победу на EPT в Сан-Ремо в 2010 году и достижения на основных турнирах World Series of Poker в Лас-Вегасе и Каннах. Ее последняя крупная победа — 10-я. Место на фестивале PokerStars в Лондоне в 2017 году, что сделало ее одной из лучших молодых игроков в покер всех времен. Какая амбициозная девушка!

  1. Ванесса Руссо — 3 554 327 долларов

Ванесса Эшли Руссо — 36-летняя американская профессиональная игрок в покер и известная телеведущая. Эта милая женщина играет в покер с детства. Однако у Руссо довольно разнообразный профессиональный опыт, особенно в старшей школе, где она активно плавала и играла в софтбол. Она также была в списке декана и стала абсолютным профи в шахматах и ​​кубике Рубика в колледже.

Ванесса участвовала и выиграла множество покерных турниров с выигрышем на общую сумму более 3 миллионов долларов. Ему также был присвоен официальный статус Team PokerStars Pro, поскольку PokerStars поддерживал его до 2015 года. По другой информации, Руссо прекратил профессиональную игру в 2013 году. Однако, как мы упоминали ранее, это похоже на фальшивые новости. Но она все еще играет? В любом случае, она по-прежнему считается одной из лучших игроков в покер десятилетия!

  1. Энни Дюк — 4 270 549 долларов

Энн Лабарр Дюк — американская профессиональная игрок в покер из Лос-Анджелеса. Энн родилась и выросла в Конкорде, штат Нью-Гэмпшир, изучала филологию и получила стипендию Национального научного фонда для обучения в докторантуре. Затем она подготовила диссертацию по «синтаксической загрузке», но бросила школу за год до защиты. Она начала играть в техасский холдем в возрасте 22 лет и быстро погрузилась в игру.

С помощью и поддержкой своего брата Энн начала готовиться к тому, чтобы стать профессиональным игроком в покер. Она принимала участие в турнирах WSOP 1994 года в Лас-Вегасе, где выиграла в общей сложности 70 000 долларов. В 2004 году она выиграла турнир чемпионов WSOP, выиграв 2 миллиона долларов, и даже сыграла против своего брата Говарда Ледерера. В наши дни говорят, что она не участвует в живых турнирах, но по-прежнему принадлежит лучшие женщины-игроки в покер, о которых все говорят.

  1. Кэти Либерт — 6 236 222 долларов

Кэтлин Х. Либерт занимает второе место в нашей таблице. Она 51-летний профессиональный игрок в покер, также известный как «PokerKat». Она регулярно участвует в WSOP почти два десятилетия, дошла до шести финальных столов World Poker Tour и многое сделала в своей покерной карьере. Среди ее величайших достижений — великолепная игра на Party Poker Cruise 2002 года и большой успех на турнире WPT Championship в Атлантик-Сити.

Еще одна крупная победа для нее случилась в марте 2009 года, когда она выиграла 550 000 долларов на WPT в Сан-Хосе. Либерт также заняла 19-е место в топ-50 WSOP-2017, что в сумме составляет ее жизненный выигрыш чуть более 6 миллионов долларов! Возможно, она не самый богатый игрок в покер в списке, но она уверена, что она настоящий ветеран индустрии и образец для подражания для молодых игроков.

  1. Сама Ванесса — 11 851 382 доллара

Ванесса К. — величайший мастер покера, известный в мире азартных игр! Она является гордым обладателем трех браслетов World Series of Poker и имеет доход более 11 миллионов долларов. В. Эвен, родом из Бруклина, учился в Массачусетском технологическом институте в течение года, перешел и окончил Йельский юридический факультет и был директором Йельского союза гомосексуалистов.

Вернувшись к своей покерной карьере, эта дикая женщина выиграла крупные турниры на различных турнирах и сделала себе имя за последние 12 лет. По нашим данным, Селбст официально ушла с профессиональной сцены в январе 2018 года. Многие предполагали точную причину, а позже в июле она выступила в интервью, где также рассказала о дебатах в Твиттере, в которых она участвовала. Насколько мы могли понять, профессиональный геймер просто устал быть в центре внимания и решил бросить карьеру и выбрать более легкую жизнь со своим партнером.

Чтобы вам было проще, мы подготовили таблицу с самой важной информацией об этих удивительных игроках:

Первая игра Псевдоним
Ванесса Селбст Мировая серия 2006, Лас-Вегас 2006-2018 В. Даже
Кэти Либерт Событие Party Poker Million 2002 2002–2017 / 18 PokerKat
Энни Дюк Мировая серия покера 1994 года 1994 — 2017/18 Герцогиня Покера
Ванесса Руссо Летняя серия по безлимитному холдему 2005 года 2005 — настоящее время Покерность
Лив Бори 2005 Ultimatepoker.com Showdown 2005 — настоящее время Iron Maiden

Мы уже упоминали некоторые имена из прошлого, которые оставили свой след в истории азартных игр. Мы думаем, что будет более чем справедливо отдать дань уважения самой первой женщине-игроку в покер, которая изменила стиль игры … заставив девочек покататься. Хотите узнать больше об этой культовой фигуре? Поехали!

Мастер покера — Барбара Энрайт

Итак, нет никаких свидетельств того, что в игре доминировали средневековые игроки-азартные игры, но эта дива определенно легенда на поле. Мы говорим о Барбаре Энрайт — американской профессиональной игрокке в покер, которая с детства увлекалась покером. Вы можете представить четырехлетнюю девочку, играющую в пятикарточную дро-игру против своего старшего брата? Да, это так!

Барбара начала играть в карточные комнаты в 1976 году, когда у нее также была работа, чтобы содержать свою семью. Но оказалось, что в покере она чувствует себя лучше и зарабатывает больше денег, чем зарабатывает на каждой из своих постоянных рабочих мест. И начала (почему) свою карьеру строить медленно и постепенно.

Эта замечательная женщина добилась больших успехов в построении своей карьеры, но есть одно достижение, которое выделяется и дает ей титул первой женщины-покеристки. Энрайт была единственной женщиной, попавшей за финальный стол главного турнира WSOP в 1995 году! Она также первая женщина, выигравшая 3 браслета WSOP.

Узнали ли вы что-нибудь новое обо всех этих великих дамах? Мы также упомянули псевдонимы некоторых из них, но мы нашли еще более интересные никнеймы от других покерных девушек, которые привлекут ваше внимание. Посмотрим!

Интересные никнеймы от игроков-женщин

Мы постарались собрать самые причудливые и краткие объяснения того, почему они так называются. Посмотрите их!

  1. Энни Дюк, известная как «Герцогиня Покера» — в интервью Энни сказала, что кто-то другой дал ей прозвище, и если бы она зависела от нее, она бы просто Будь Энни Дьюк. Герцог — фамилия ее бывшего мужа, но она решила сохранить ее, так как это имя показалось классным для игрока в покер.

Аннет Оберстад, известная как «Охотница» — очень уникальное и несколько извращенное прозвище, которое принадлежит этой молодой игрок в покер. Некоторые предполагают, что это прозвище ей дали продюсеры или кто-то еще, но, к сожалению, мы не смогли найти в нем ничего конкретного.

Сандра Науйокс, известная как «Черная Мамба» — это имя! Насколько нам известно, это прозвище служит данью уважения их любимой змее.

Виктория Корен, известная как «Чашка» — она ​​сказала в интервью, что это ее прозвище, потому что она пьет много чая, играя в покер. Название было выбрано аудиторией в ходе телеконкурса, когда им требовался псевдоним для предстоящего турнира.

Покерные дамы молодцы!

Это конец нашего сообщения в блоге. Надеюсь, вам понравилось, и вы узнали что-то новое о лучших женщинах-игроках в покер. Дайте нам знать, о чем вы хотите, чтобы наш следующий пост в блоге был посвящен. Может быть, знаменитые покерные собаки? Следите за обновлениями. Большое спасибо за то, что заглянули в наш блог, и до следующего раза!

  1. Аннет Оберстад, известная как «Охотница» –3. Сандра Науйокс, известная как «Черная Мамба» –4. Виктория Корен, известная как «Чашка» — женское правило покера!

Это конец нашего сообщения в блоге. Надеюсь, вам понравилось, и вы узнали что-то новое о лучших игроках в покер. Дайте нам знать, о чем должна быть наша следующая запись в блоге. Известные покерные псы, может быть? Следите за обновлениями. Спасибо, что заглянули в наш блог, и увидимся в следующий раз!