Комментарии к первому дню

На днях я был совершенно измотан. После двенадцати часов игры в экстремальных условиях я так устал, что, дойдя до отеля, сразу лег спать и Меня мгновенно поджарили (за десять лет жизни с женой я впервые заснул перед ней). На следующий день у нас был отдых, мы гуляли по бульвару, мы ходили в музей восковых фигур, мы ели в Hooters и многое другое.

Я не смог рассказать, как мне удалось преодолеть 6400 фишек, которые У меня был самый низкий момент, до 22 900, когда я закончил день, так что я делаю это сейчас.

Блайнды были 150/300 при анте 25. То есть у меня оставались фишки для девять туров. С одной стороны, игрок, у которого осталось всего 1800 фишек, пошел олл-ин, а я пошел олл-ин за ним с ТТ. У оппонента было 44, и он получил 4 на терне , а у меня 10 на ривере . Несколько сидящих за столом поздравили меня с этим ривером , отметив, что я уже прошел через довольно много дерьма.

С другой стороны, пять игроков уравняли — довольно необычно для таблицы — и я нашел KK в ББ. Я поднялся до 2000, и все они бросили учебу. На этом я заработал еще 1900 фишек. В другой раздаче, вскоре после этого, игрок, который много раз делал рейз, сделал рейз до 600, и два сделал колл . На этот раз я был на ББ с AK и пошел олл-ин. Все вышли. При этом у меня уже было около 11500, что дало мне большую свободу передвижения и позволило немного успокоиться. Я выиграл несколько раздач с небольшими ставками и увеличил свой стек до 17 500 фишек, а затем сыграл пару раздач, которые также отличались большими ходами фишек.

В первом случае, игрок сделал рейз до 1,100 с UTG + 1, и я видел его дилером с 55. Флоп пришли Т-4-3. Противник, у которого осталось 8000 фишек, поставил 3000. Судя по раздачам, которые я видел раньше, я был уверен, что это была продолженная ставка , поэтому пошел олл-ин , и он сбросил.

Во втором я выполнил от SB с T9s. BB сделал чек, и на флопе 3-7-T. Я сделал чек, и BB поставил 3000 (у него осталось только 2000). Я доказал, что когда этот игрок так много ставит на флопе , это означает, что у него слабая рука и он не хочет, чтобы его уравняли . В этом случае у него могли быть JT или QT, но, скорее всего, у него была рука хуже, чем у меня. Я решил пойти олл-ин. Злодей задумался на пару минут, но в конце концов он, должно быть, пришел к выводу, что он вложил слишком много денег в руку, чтобы сейчас отступить, и увидел меня с K7. Ему не помогли на терне или ривере , и он был нокаутирован.

К концу дня у меня было почти 30 000 фишек, когда я попал. KK снова. Я сделал рейз, и игрок, который оставил меня с фишками, увидел меня с A8. В итоге я проиграл 7000 в этой руке, когда оппонент увидел, что я сделал ставку на флопе и терне , а на ривере он поймал одного из двух тузов. это помогло ему победить меня (третий дал бы мне флеш).

В конце концов, я был счастлив остаться в живых и иметь 22 900 фишек. Было обидно, когда меня трогали в то время, когда я доминировал за столом и действительно наслаждался этим, но после последнего камбэка настроение вернулось.

Я провел небольшое исследование игроков, с которыми играю сегодня. Профи Самуэль Арзойн, который уже сидел за моим столом в первый день и который, кстати, был игроком, который попросил меня включить часы, будет на моем большом блайнде с 39 000 фишек, когда я буду дилером. что не очень хорошо, но, по крайней мере, это единственный профи на моем столе. У игрока справа от меня 48 000, а у игрока с тремя справа — 50 100. С другой стороны, у меня на другом конце есть средние и маленькие стеки . Это не идеальная композиция, но было бы хуже быть в окружении Негреану и Раймера.